Mariages

NOS PRESTATIONS

Pour que cette journée reste un souvenir inoubliable,
nous serons vous conseiller  dans l'élaboration d'un menu gourmand, raffiné et original.

  

Une cuisine simple et traditionnelle vous sera proposée tout en sachant lui apporter une pointe d’originalité pour satisfaire vos gouts, des présentations soignées pour vos buffets, ainsi que des cocktails dinatoires qui seront vous surprendre pour vos soirées réussies

 

Pour votre Union, tenter la différence, dans le lieu de votre choix, choisissez-vous-même vos mets pour ce jour unique, nous vous invitons à travers nos suggestions à faire de votre menu, l'instant plaisir et gourmand de votre réception.

Chaque menus ou buffets que nous vous proposons sont servis avec : 

- Le Pain (miches)
- Le Plateau de Fromages Sec
  ou Fromage Blanc Crème
- Le Dessert de votre Choix (carte)
- Le Café

 

 

 

 

 

 

Les prix indiqués comprennent :
- Les prestations  cuisine assuré jusqu’à 2h        
- Les déplacementsLe 
- La vaisselle, verrerie, couverts
- La fontaine de champagne vous sera également proposée
  (Sans supplément, pas de droit de bouchons)

 

SUPPLEMENT : service en salle  nous consulter
- Trou normand 1.80 €
- Menu enfant 20 € : Entrée, viande, légumes, dessert.
- Menu à 3  plats sup 3,50 € par menus

MENU à  27.50 €
Mosaïque de volaille
Aux tomates séchées
Ou
Marbre de lapin
Au parfum de coriandre

ou
Duo de saumon et brochet
Sauce américaine
Ou
Dorade
Au beurre persille

*******************
Gigot d’agneau braise
Au jus lie
Ou
Noix de jambon rôtie
Au porto
Champignons haricots verts

MENU à 29.50 €
Terrine printanière
Coulis de tomates au basilic
Ou
Aspic saumon fume
Oeuf mollet

ou
Paupiette de saumon
A la crème de curry
Ou
Dos de cabillaud
Safrane

********************
Filet de boeuf en croute
Sauce madère
Ou
Sous noix de veau braisée
A l’estragon
Champignons sauvages
Tian de légumes

 

MENU à 28.50 €
Terrine de canard en gelée
Et sa marmelade d’oignons
Ou
Dôme de sandre
A la chaire  de crabes

ou
Filet de truite soufflee
Aux amandes
Sauce ciboulette
Ou
Turban de plie farcie
Coulis de crustacés

*****************
Suprême de volaille des landes
A l’ail doux et au miel
Ou
Mignon de  porc Sauce forestière

Gratin dauphinois

MENU à 31.50 €
Frisée aux copeaux de jambon cru
Terrine de canard et perles de melon
Ou
Aumônière de saumon
Et julienne de légumes

ou
Cassolette d’écrevisses
Sauce Nantua
Ou
Escalope de sandre
Tatin d’échalotes confites

*********************
Aiguillette de canard
Au poivre vert
Ou
Pave de rumsteck
Aux fruits rouges
Bouquetière de légumes
(tomate provençale,  haricots verts, champignons)


BUFFET FROID et CHAUD 37.50 €
JAMBON CRU DE  SAVOIE

ROSETTE DE PAYS


TERRINES MAISON
Lapin Noisettes-Canard aux Pistaches
Mosaïque de volaille aux tomates séchées
Terrine Printanière aux légumes croquants
Nougat de champignons des bois au romarin

CRUDITES
Salade Indienne, Salade Piémontaise
Salade Mexicaine, Salade niçoise
Taboulé, Melon


POISSONS FROIDS
Saumon et Brochet en  Bellevue Mayonnaise
Merrine de rouget
Merrine de lotte aux légumes croquants
Sauce échalote- cocktail- tartare.


GARNITURES POUR POISSONS
Crevettes- Œuf Mimosa


VIANDES ET LEGUMES CHAUDS
Filet de Bœuf en Croûte Sauce Madère
Gratin Dauphinois
Ou
Aiguillettes de Canard au Poivre Vert
Champignons Forestiers
Ou
Fricassée de Pintadeaux aux Cèpes
Bouquetière de Légumes

BUFFET FROID ET CHAUD 35.50 €


Jambon cru de Savoie

Rosette de pays


TERRINE MAISON
Lapin noisette, Canard pistaché
Pintade forestière
Terrine de légumes printaniers
Terrine de légumes aux champignons

 

CRUDITES
Salade Indienne, Salade Piémontaise
Salade niçoise, Salade de riz, Taboulé
Salade mexicaine, Melon


POISSONS FROIDS
Darnes de Saumon et Brochet Mayonnaise
Sauce Echalote-Cocktail-Tartare
Merrine au deux poissons


GARNITURE POUR POISSONS
Crevettes-Œufs Mimosa


VIANDES ET LEGUMES CHAUD
Gigot de Sisteron Braisé
Ou
Jambon Rôti Sauce Madère
Ou
Longe de Veau à l’Estragon
Tomates provençales, Haricots verts
Gratin Dauphinois, Champignons Forestiers

 


MENU à 34 €
Croustillant de foie gras et son chutney de mangue
Petite verdure de mesclun
Ou
Presse de pintade aux asperges vertes
Compote de chou rouge

ou
Blanquette de sole
Au citron vert
Ou
Filet de rouget  en mille feuilles

Aux girolles

*********************
Fricassee de pintadeau
Aux Cèpes
Ou
Filet de bœuf en croute au madere

haricot vert
Tomates provençale



BUFFET DESSERT

FILET DE BŒUF SAUCE MADÈRE PETITS FARCIS FAGOT HARICOTS VERTS

 

Meunier Traiteur


6, rue du Professeur Trillat

38 480 PONT DE BEAUVOISIN

 

Tél. : 04 76 37 03 08

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